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博多発・うどん居酒屋「二○加屋長介」東京二号店が大手町にオープン。

待望の東京二号店は、うれしいランチ営業も!

博多で“うどん居酒屋”という新たなジャンルを開拓した「二○加屋長介」。2016年11月には東京へ進出、中目黒高架下にオープンするやいなや、連日満席御礼となった話題店の二号店が大手町にオープンしました。

 



お刺身から肉料理、揚げ物とお酒にもぴったりな質にこだわった約80種類のおつまみ、そして〆にコシのあるうどんというスタイルを楽しめる「二○加屋長介」。大手町店は嬉しいランチ営業もあり、あのうどんが昼から味わえるんです。

 

初夏のすだちを使ったメニューが大手町では先行販売

自慢のうどんは、福岡・糸島産の小麦にこだわった讃岐しなやかなコシと博多の優しい口当たりを併せ持ち、羅臼昆布など上質な食材を合わせた出汁と相性抜群。極薄にスライスされたゴボ天や、福岡ではスタンダードな丸天などトッピングも充実しています。数あるラインナップの中から、これからの季節におすすめのメニューを伺いました。

 

すだちかけうどん 800円


 羅臼昆布を中心とした味わい深い出汁は冷たくしてすだちを入れるとさらに爽やかに上質な風味が感じられます。

 

明太バター釜玉 750円(大手町ランチのみ・税込)


大人気の釜玉うどんに明太子とバターを加えた女子に人気の一品。

 
雲仙ハムカツ 600円 / 長介サラダ 500円


長介の名物メニュー、長崎の雲仙ポークを使った分厚く贅沢な「雲仙ハムカツ」と、さっぱりとした特製ドレッシングで山盛りのキャベツがペロリと食べられる「長介サラダ」。どちらもビールが進むこと間違いなしです。

 

平日のさくっとランチはもちろん、うどん居酒屋として同僚や上司との飲み会や女子会にも活用したいお店です。

 

二○加屋長介 大手町店

http://www.transit-web.com/shop/niwaKayachosuke_otemachi/

東京都千代田区大手町1-1-1大手町パークビルディングB1F

TEL:03-6206-3889

営業時間 11:00-15:00 / 17:00-23:00(土11:00-17:00)

(ラストオーダー:Food 1時間前、Drink 30分前)

Holiday:日・祝

席数:40席

予約について:夜営業のみ予約可

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